新疆家装建材平台 > 建材知识 > AG官方手机登录热点

墙面作画应该讲究什么问题 顺风顺水

2019-08-14 15:37:16

如今绝大多数人们已经脱离了温饱问题,也慢慢的越来越注意精神上的财富了,开始注重审美以及内涵。最早的时期,人们喜欢将各种能够彰显身份地位的东西都摆出来,非常的杂乱厚重,现在人们追求简约的艺术,越来越多的人喜欢AG官方手机登录时在墙上作画,那么在墙上作画应该讲究什么问题呢?一起来AG官方手机登录风水看看。

墙面作画应该讲究什么问题 顺风顺水

  一、忌颜色过深、黑色过多
  在风水学上来看,室内若是深色过多或者黑色占大部分的话,会形成压迫之势,容易使人产生被压迫的感觉,同时也会使人的心情感觉到压抑,严重时甚至出现窒息之感,属不详之兆。长时间在这种环境中生活会导致居住者的健康受到影响,精神萎靡不振,容易悲观消沉,做事冲动。

  二、忌图画意志消沉
  在室内墙面上作画忌画一些意志消沉的图,这些画包括夕阳落日、落叶纷飞、枯藤老树、孤身骑马、猛兽搏斗。若是在家中的墙壁上画上些这种风格的图案,整个室内的氛围都会显得死气沉沉,无精打采,暗淡没有生机,长时间居住在没有生气的环境当中会使得主人的运气受到影响。

  三、忌图画中太多抽象人物
  许多年轻人在AG官方手机登录家里时会坚持自己的个性,想要按照自己的想法将自己的房子也AG官方手机登录的符合自己的审美,喜欢什么就在自己的家里多画些什么,但是这些并不是说画的多就有好处的,就像抽象人物画,人物多了会对整个家庭成员的性格造成不好的影响,容易使人情绪反复无常。

  四、忌猛兽过多
  有许多性格比较强或是比较大气的人,喜欢一些凶猛的野兽,认为这些野兽象征着力量与权利,虽兽图可以加固正气带来运气,但是物极必反,若是墙壁上画了太多的猛兽,则会有猛兽相争,互相制衡之势,无法发挥它们的作用,猛兽相争之力也会使家中身体较弱的人受到冲击。

墙面,作画,

相关阅读

  • 家里AG官方手机登录须知的风水禁忌

    现在越来越多的人住上了新房子,那么随之带来的就是AG官方手机登录行业的兴旺。作为我们业主来说,当然希望在不犯忌讳的前提下把房子AG官方手机登录的漂漂亮亮的。本期的 AG官方手机登录风水 小...

    2015-07-09 13:35:16
  • 墙面作画应该讲究什么问题 顺风

    如今绝大多数人们已经脱离了温饱问题,也慢慢的越来越注意精神上的财富了,开始注重审美以及内涵。最早的时期,人们喜欢将各种能够彰显身份地位的东西都摆出来,...

    2015-07-09 13:35:16
  • 买房要看门,大门的风水禁忌你知

    古代非常重视 风水 方面,在修建住宅的时候会专 门 请风水先生来看风水,在风水宝地建造住宅。而门的风水也是相当有将就的,一些大户人家的宅院气不气派就看门,...

    2015-07-09 13:35:16
新手指南
新手注册与登陆
购物流程
账户管理
常见问题
购物须知
支付方式
货到付款
网上支付
银行转账
配送方式
配送范围
订单自提
验货与签收
配送费收取标准
售后服务
退换货政策
退款方式
联系客服

全国客服热线

025-6607-8703

周一至周日 8:00-18:00

24小时在线服务