新疆家装建材平台 > 家居风水 > AG官方手机登录风水

无忧之旅刷新整合体系 立邦工程亮相第十六届四川住博会

2017-09-07 09:23:30来源:新疆家装建材
0 2 0

  5月16日至5月18日,由四川省住房城乡建设厅主办的2017年四川住房城乡建设博览会在成都举行。立邦工程携全方位整体解决方案盛装亮相本次住博会,吸引众多参展来宾驻足咨询。

?

  立邦工程参展第十六届四川住博会

  本次住博会覆盖建筑行业多品类领域,汇聚住房城乡建设领域各种创新产品及尖端技术。城镇规划与建筑设计,智慧城市与智慧社区、装配式住宅与成品住宅设施、建筑材料与设备、海绵城市等多主题同场展示,精彩纷呈,看点十足。

  立邦工程在本次四川住博会的展位位于成都世纪城国际博览中心6号馆6T49号,在为期三天的开放展示期间,向广大的参展嘉宾多角度展示了立邦工程品牌及全体系产品。

?

  立邦工程展区 尽展刷新的力量

  适逢国家“十三五”规划倡导推广智能和装配式建筑,在此基础上,不仅仅要完善装配式建筑标准规范,推进集成化设计、工业化生产、装配化施工、一体化AG官方手机登录等趋势,还要提高装配式建材应用比例,促进建造方式现代化。立邦工程在转型成为全方位涂料服务商的过程中,一直不断地在探索和刷新建筑材料的创新与应用,并推出了整合一体,工厂化生产一体成型的保温装饰一体板,以迎接外墙保温装饰一体化的趋势。

?

  聚五优 墙无忧

  立邦一体板

  亮相本次住博会的立邦工程展区人气爆棚,前来参观了解的来宾络绎不绝。为全面展示立邦一体板的无忧性能,现场不仅实物展示一体板结构墙及拆分开的各部分构造,同时通过视频的方式,将一体板的相关性能、试验过程以及外饰面效果一一呈现在来宾的面前。

?

  立邦一体板构件展示

  住博会参展期间,立邦展位还特地开设了立邦实验室,为来宾现场讲解立邦一体板性能及施工步骤。

?

  一体板现场施工展示

  据受访的参展来宾表示,在这个展区不仅可以全面了解立邦一体板完整便捷的安装流程,近距离观看专业安装人员现场施工,还能亲自动手体验一体板简单的安装步骤,既直观又有参与感,对立邦一体板的整体体系印象非常好。

?

  现场沟通交流人气旺

  作为建筑行业的一份子,立邦工程期待有更多这样的机会,和更多业内人士深入沟通交流建筑材料创新应用及保温装饰一体化的发展趋势,以无忧标准,为建筑刷新无尽价值。

新手指南
新手注册与登陆
购物流程
账户管理
常见问题
购物须知
支付方式
货到付款
网上支付
银行转账
配送方式
配送范围
订单自提
验货与签收
配送费收取标准
售后服务
退换货政策
退款方式
联系客服

全国客服热线

025-6607-8703

周一至周日 8:00-18:00

24小时在线服务